Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Интервью Katrillion с Linkin Park

Ноя 14, 2012 в рубрике Статьи и интервью группы | 1 Комментарий »

Перевод данного интервью осуществил DeviL, за что ему большое спасибо.
Linkin Park были отвергнуты пару лет, и сейчас они готовы ответить. Если вы хотите хорошую вещь, то она это здесь.
Сейчас Linkin Park живётся хорошо. Жизнь всегда хороша для молодых парней с деньгами. А у Linkin Park очень много денег.

Интервью Katrillion с Linkin Park
Linkin Park.

 

Сидя в комнате конференций в звукозаписывающей студии в Нью-Йорке, певец Честер Бенингтон и DJ Джозеф Хан волновались об их дебюте в Нью-Йорке. “Это было серьезно” – сказал Честер почёсывая свои красные волосы. “4000 сумасшедших детей. Это было круто”.
Да было. Только для 4000 детей, знавших Linkin Park и их “One step Closer”. Это были дети, мимо которых летели ошибки быстрее чем поезд в тоннеле. Но Linkin Park были свирепы, энергичны и готовы начать ВЕЧЕРИНКУ. Каждый ребенок понимал это. Это было наиболее важно для участников Linkin Park.
Фаны так и липли на Linkin Park, как наркоманы. “Мы пытаемся встречаться с фанами по возможности” – сказал Честер. “если бы мы могли встретиться со всеми, но это невозможно”. “Даже если вам не достанется хлопок по руке или роспись на CD, знайте что вы живете с кусочком Linkin Park. “Я надеюсь они придут если им нравится группа” – сказал Честер. “И станут фанами слушая нашу музыку”.
Победа над фанами произошла в парке, чей продюсерский дебют Don Gilmor’a “Hybrid Theory” пересеклась со многими жанрами Hip-Hop, Rock и Electronic. “Я люблю нашу группу” – сказал Джо, “У нас специфический звук, но есть пределы, у нас нет всего. Этот вид мне кажется и делает группу такой крутой.”
“Я был во многих группах, но эта единственная, в которой я считаю себя членом группы. Я должен выйти и купить альбом” усмехнулся Честер. 24 октября произошел релиз “Hybrid theory”. Мы видим, что люди идут тем же путем что и Честер.
Но сейчас группа нравится всё больше: С начала все слушали их песни по радио (“Мы так возбуждены” Сказал Джо), Первое время стреляли видео, продюссированные Грегори Дарком (Mandy Moore; Orgy) и первое время играли в Нью-Йорке. Они также надеются погастролировать этой осенью с группой P.O.D., которые уже дали название туру “P Tour”.
“Я всегда мечтал стать Рок звездой.” говорит Честер. “Это была моя детская мечта. Я всем рассказал, когда я вырос”
Ну что же, вы стали больше чем на один шаг ближе, Честер.

Остальное:
Джо любит N’Sync. Честеру нравится Aaliyah. И им обоим нравится Foo Fighters – Everlong ,они говорят что это одна из лучших песен. Хотя наши Linkin Park были всегда такими прикольными.

Честер вернувшийся из Foreign closet:
“Это был мой брат, который меня слушал, и я не опозорился. Он на 13 лет старше меня. Когда он был подростком, группы типа Loverboy, Foreigner и Rush были великанами на рок-сцене. Эта был его выбор, который сильно повлеял на меня.

Честер в школе:
“Я был придурком и считал, что это круто! Я не зависал постоянно с одними и теми же людьми с одними и теми же интересами, друзей было очень много. Я был полным придурком, но пытался приспособиться. К счастью я нашел музыку и понял, что это моя ниша. И это изменило всю мою жизнь.”

Джо в школе:
“Я не был придурком и увлекался исскуством. Я был одним из тех парней, которые нравятся всем. “О, вы умеете рисовать, вы не могли-бы сделать мой портрет?” – все мне говорили. Они даже задавали тупые вопросы типа, где я научился это делать.

Один комментарий “Интервью Katrillion с Linkin Park”

  1. Люся :

    Совсем старенькое видимо сие интервью.

Оставить комментарий