Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Интервью Честера бразильской газете

Янв 24, 2012 в рубрике Статьи и интервью группы | 3 Комментариев »

Данное интервью, которое дал Честер Беннингтон бразильской газете, имело место быть во времена выпуска альбома “Minutes to Midnight”.
Итак, выпуск наиболее ожидаемого рок альбома – близок. Быть точнее, 60.480 минут между полночью 13-го и полуночью 14-ого мая, когда 3-й студийный альбом Linkin Park “Minutes to Midnight” поступит в магазины.
LP больше не звучит как рэп-рок группа, по крайней мере в большинстве из новых песнях ( “Given Up” и “Bleed It Out” исключения).
Более мелодичный, альбом захватывает наше внимание с разработанной лирикой и некоторыми балладами, такие как “In Between” (об обмане) и “Valentine’s Day”. Есть политические песни, одна из которых – “The Little Things Give You Away”. Это одна из лучших песен на CD, затрагивающих тему урагана Katrina и разрушений в Новом Орлеане.

Интервью Честера бразильской газете
Честер Беннингтон.

 

В эксклюзивном интервью Folhateen, в Лос-Анджелесе, вокалист Chester Bennington рассказал о работе с продюсером Rick Rubin, об изменении в звуке и их концерте в Бразилии, который имела место почти три года назад.

Folha: Что вы чувствуете, ощущая что “Minutes to Midnight” будет наконец выпущен?
Честер: Это был очень длинный процесс. Мы вложили так много энергии в него. Это было не очень то легко. Имело место огромное количество работы. Мы старались преодолеть себя в многих аспектах, но это не значит что мы были одержаны стремлением чтобы закончить всё это как можно быстрее (смеется).

Folha: Как вы объясните развитие звука группы?
Честер: Мы вошли в студию с определённым решением, что мы хотим сделать всё с другим составом и различным способом. Мы хотели показать сущность Linkin Park в новом пакете. “заново изобрести колесо”.

Folha: Что Rick Rubin принёс в звук Linkin Park?
Честер: Честно говоря, он сказал: “Не старайтесь идти в том направлении, в котором вы думаете, что Linkin Park должен звучать, и песни, которые вы думаете, что вы должны написать. Ничего такого”. В начале процесса, мы писали много песен, которые могли бы быть частью наших предыдущих записей, и он велел нам отодвинуть все это в сторону “.

Folha: Что изменилось?
Честер: Раньше, все было представлено старым способом. Теперь, Майк [Shinoda] поет намного больше. Может показаться, что его нет в записи, но он делает много и вносит гармоничность. Он также один поёт пару песен. Мы представляем нас с иной стороны. Мы постригли волосы, изменили одежду и, вот оно, новая вещь.

Folha: Что с инструментами и стилем? Что изменилось? Что Вы сделали с самого первого раза?
Честер: Мы минимизировали вещи. Испытали многие гитарные звуки и стили, испробовали большое количество комплектов барабан, банджо, ксилофоны и много других сумасшедших вещей.

Folha: К каким темам вы парни, старались приблизиться теперь?
Честер: Мы старше, и мы реагируем другим способом теперь. Даже ненависть в этом альбоме – не обязательно тот же самый вид ненависти.

Folha: У вас теперь есть некоторые политические песни.
Честер: Мы хотели иметь политическую точку зрения, но было важно, что это бы не имело определенную повестку дня. Это не могла быть песня, которая сообщит вам, как думать или что является правильным или неправильным. Это было кое-что, что мы заметили, что мы засвидетельствовали и думали, что мы бы могли сообщить.

Folha: “The Little Things Give You Away” это об урагане Katrina.
Честер: Она было вдохновлена поездкой в Новый Орлеан, участвуя в волонтёрской программе. Я говорил с некоторыми людьми, о их ощущениях после урагана и вот написал об этом, основываясь на их впечатлениях. Я думаю, что это – красивая песня и жесткая в то же самое время.

Folha: Прошло почти три года, с того момента, как Вы были в Бразилии. Как это было?
Честер: Невероятно. Это – все еще самое большой шоу, которое мы сделали. Мы выступали на Live8 для 800 тысяч людей, но каждый там был из-за фестиваля. Это не было наше шоу. В Бразилии, я был в шоке, когда я вышел на сцену. Фантастически!

3 Комментариев “Интервью Честера бразильской газете”

  1. Самер :

    В Бразилии есть газеты? Я думал – там никто не читает даже… И вопросы довольно адекватные.

  2. диана :

    Честор а где будет ваш следуший канцерт в 2012 году?

  3. диана :

    я просто хочу туда пойти

Оставить комментарий