Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Честер дал интервью журналу “Метро”

Ноя 30, 2011 в рубрике Статьи и интервью группы | 2 Комментариев »

Летом 2011 года солист группы Linkin Park Честер Беннингтон дал интервью журналу “Метро”. Пердлагаем его вашему вниманию. За статью отдельное спасибо сайту LinkinParkRU.com.

Честер дал интервью журналу "Метро"
Честер Беннингтон.

 

Metro: Что отличает ваш новый альбом от предыдущих?
Честер: В первую очередь появление электронных элементов. С данного момента мы будем делать вещи, которые не делали раньше – мы больше не будем полагаться на простые механизмы и перегруженные гитары. Есть много других способов сделать песню тяжелой. Но когда мы чувствовали эти способы на предыдущих альбомах, то мы просто выкидывали их.

Что вдохновило на изменения?
Честер: Все дело в нашем творческом духе. Мы не машина, которая делает один и тот же томатный суп снова и снова. Для нас это, как если бы кто-то забыл добавить индигриент в суп специально – мы так же специально изменяем музыку, и надеюсь, вам это понравится. Мы хотим быть творцами своей музыки, и продолжаем делать ее все интересней.

Как ваша аудитория изменилась за эти годы?
Честер: Когда мы начинали к нам на концерт пришла 15-летняя девочка. Она все еще состоит в нашем фан-клубе, но она уже замужем 7 лет и у нее двое детей. Люди, что были вместе с нами вначале, вместе с нами и выросли. Есть также люди, что стали нас слушать с последнего альбома. Аудитория разнообразна, и приятно наблюдать как она поет вместе с нами.

Почему первый альбом, Hybrid Theory, имел такой огромный успех?
Честер: Нам повезло выпустить ее в то время, когда люди еще покупали аудиозаписи. Мы также смешали хип-хоп, электро- и рок-музыку – такого люди еще не слышали. А вообще, я не знаю, почему люди до сих пор слушают этот альбом, если бы знал, то я не делал бы уже музыку – я бы просто продал эту золотую формулу.

Какую самую первую запись вы помните?
Честер: Когда мне было два года я пел песню Foreigner. Мой брат все крутил и крутил эту запись и мы вместе пели ее.

Какая песня была вашей первой?
Честер: В 15 лет мы с моим другом научились играть песни The Doors. Нам они нравились – в них было что-то поэтичное и глубокое.

Какой концерт был самым худшим?
Честер: Мы играли в баре Кузнечик с моей группой Grey Daze. Это был вторник, 7 вечера, никого толком не было. Мы играли лишь для официантки, бармена и швейцара. Чем меньше людей, тем труднее. Нужно быть профессионалом для этого. Но нужно было играть. Ведь если этим троим понравилось, то в следующий раз они могли пригласить своих друзей.

Чем вы больше всего гордитесь?
Честер: Мы можем принять любую критику. Важно чувствовать обратную связь. Э то важно творчески и помогает нам расти. Конечно было и немного драмы, но, думаю, все группы через это проходили.

Какой обзор на вас был самым худшим?
Честер: Была одна весьма статья, когда вышел наш первый альбом. Парень написал: «Я ненавижу Linkin Park, они ответственны за голод, смерть, болезни, нищету…», короче свалил на нас все смертные грехи. Я очень удивился тому, что нас кто-то так сильно ненавидит.

На что вы потратили больше всего денег?
Честер: На мою бывшую жену.

Чему научили вас уроки музыкальной индустрии?
Честер: Вы должны работать для достижения успеха, и есть вещи поважнее, чем материальные ценности. Находясь в группе музыка просто засасывает вас. Вы должны найти баланс между музыкальным бизнесом и искусством создания музыки. Это очень сложно сбалансировать.

2 Комментариев “Честер дал интервью журналу “Метро””

  1. DAVID :

    ХЕХ, МЕНЯ РАССМЕШИЛО КОГДА ОН ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС
    МЕТРО: НА ЧТО ВЫ ПОТРАТИЛИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДЕНЕГ?
    ЧЕСТЕР: НА БЫВШУЮ ЖЕНУ.
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

  2. DAVID :

    СТАТЬЯ ОТЛИЧНАЯ СПАСИБО.

Оставить комментарий